Motorola Felix получит выдвижной дисплей

Motorola Felix получит выдвижной дисплей В 2020 году Oppo также показала прототип такого смартфона. А сейчас послужило известно, что телефон Motorola под кодовым названием Felix с выдвижным дисплеем находится в разработке. Как сообщает 91mobiles, смартфон Felix от Motorola немаловажно отличается от раскладных устройств LG и Oppo. Источник пишет, что начальный складной смартфон Motorola имеет гибкий экран, тот, что расширяется по вертикали. В сложенном состоянии треть его экрана оборачивается кругом ролика в нижней части смартфона. Ожидается, что Motorola Felix будет достаточно компактным устройством. При всем при том о характеристиках и окончательном маркетинговом названии устройства ничего не сообщается. Oppo Motorola Felix находится на весьма ранней стадии разработки. Оттого что у фирмы нет работающего аппаратного прототипа для Felix, разработанное для него программное обеспечение тестируется на модифицированной версии Motorola Edge 30 Pro. Вследствие этого, предположительно, Motorola Felix появится на прилавках не раньше чем в следующем году.

Читать полностью...
Весь раздел Motorola смартфон новости


Представлены смартфоны Moto G 5G (2022) и Moto G Stylus 5G (2022)

Представлены смартфоны Moto G 5G 2022 и Moto G Stylus 5G 2022 Если первое устройство является новым для серии, то Moto G Stylus 5G стал преемником прошлогоднего смартфона. Марка 2022 года сберегла дизайн предшественника с отсеком для электронного пера, хотя получила больше продвинутые характеристики. У Moto G Stylus 5G 6,8-дюймовый IPS-дисплей FullHD с частотой обновления 120 Гц. Смартфон оснащен восьмиядерным процессором Snapdragon 695 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти (LPDDR4x) и 256 Гб постоянной памяти. Питается аппарат от аккумулятора на 5000 мАч. В блоке камер Moto G Stylus 5G три сенсора: ключевой (50 Мп), сверхширокоугольный (8 Мп) и датчик глубины (2 Мп). Селфи-камера на 16 мегапикселей. Смартфон работает под управлением операционной системы Android 12, оснащен боковым сканером отпечатков пальцев и разъемом для наушников 3,5 мм. Стоимость на него составляет 499 долларов. Moto G 5G создавался с упором на поддержку сетей пятого поколения.

Читать полностью...
Весь раздел Motorola смартфон новости


Выпущен Moto G52: OLED-дисплей с частотой 90 Гц, SD680 и тройная камера на 50 МП THG.RU

Выпущен Moto G52 OLED дисплей с частотой 90 Гц SD680 и тройная камера на 50 МП THG RU С точки зрения дизайна Moto G52 похож на прошлогодний Moto G51 5G. Это OLED- экран с центральным отверстием на передней панели, а на задней панели имеются вертикально расположенный тройной блок камеры со светодиодной вспышкой. Марка среднего класса G52 предлагает такие ключевые функции, как OLED-дисплей с частотой 90 Гц, 50-мегапиксельная основная камера, чипсет Snapdragon 6-й серии и помощь быстрой зарядки на 30 Вт. Moto G52 оснащен 6,6-дюймовой OLED-панелью с разрешением Full HD, соотношением сторон 20:9 и частотой обновления 90 Гц. Он ещё поддерживает плотность пикселей 402 ppi и цветовую гамму DCI-P3. G52 работает на чистом ОС Android 12, настроенной с помощью Motorola My UX. Смартфон оснащен 16-мегапиксельной камерой для съемки селфи. На его задней панели расположены 50-мегапиксельная основная камера с диафрагмой f 1.8, 8-мегапиксельная сверхширокоугольная камера и модуль глубины резкости для снимков с размытием.

Читать полностью...
Весь раздел Motorola смартфон новости


Представлен смартфон Moto G52 с 90-Гц дисплеем

Представлен смартфон Moto G52 с 90 Гц дисплеем В ближайшее время аппарат, функционирующий под управлением операционной системы Android 12, поступит в продажу на европейском рынке. Источник изображений: Motorola Новинка наделена дисплеем размером 6,6 дюйма по диагонали. Применена панель формата Full HD с разрешением 1080 215 2400 точек и частотой обновления 90 Гц. В небольшом отверстии по центру в верхней части экрана располагается 16-мегапиксельная селфи-камера. Тыльная камера имеет трёхмодульную конфигурацию. Это 50-мегапиксельный первостепенный сенсор, 8-мегапиксельный блок с широкоугольной оптикой и датчик для сбора информации о глубине сцены. Установлен процессор Snapdragon 680 разработки Qualcomm. Тот самый чип содержит восемь вычислительных ядер Kryo 265 с тактовой частотой до 2,4 ГГц, графический ускоритель Adreno 610 и модем Snapdragon X11 LTE. Связь 5G не поддерживается. Смартфон несёт на борту 4 6 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель вместимостью 128 256 Гбайт и аккумуляторную батарею ёмкостью 5000 мА ч с поддержкой 30-ваттной зарядки.

Читать полностью...
Весь раздел Motorola смартфон новости


Motorola Edge 20 Pro - чем удивило новое предложение от Motorola - Mobcompany.info

Motorola Edge 20 Pro чем удивило новое предложение от Motorola Mobcompany info Edge 20 Pro имеет совсем плоский 6,7-дюймовый OLED-экран. Не разрешено отрицать, что это огромный телефон, и к нему нужно обвыкнуть. Само расположение кнопок кроме того нестандартное, и новому пользователю придется потратить больше времени, чтобы проворно зайти в привычку править своим новым смартфоном. Несмотря на крупный дисплей, Motorola приложила все усилия, чтобы соорудить телефон как не возбраняется больше тонким. Стоит пометить, что это никак не повлияло на аккумулятор, емкость которого составляет целых 4500 мАч. Задняя панель выполнена из стекла и мягко изогнута - таким образом, она адаптируется к форме руки. Более того, свежеиспеченный Motorola покрыт стеклом Gorilla Glass 5, потому вы не столкнетесь с проблемой царапин. Помимо того, дисплей с частотой обновления 144 Гц немаловажно улучшит свойство повседневного использования. Технические характеристики Motorola Edge 20 Pro имеет внутри чипсет Snapdragon 870, тот, что является обновленной и улучшенной версией процессора прошлого года.

Читать полностью...
Весь раздел Motorola смартфон новости


48 лет тому был совершен звонок с мобильного телефона Motorola DynaTac

48 лет тому был совершен звонок с мобильного телефона Motorola DynaTac 48 лет тому был совершен звонок с мобильного телефона Motorola DynaTac Его совершил инженер фирмы Motorola Мартин Купер (Martin Cooper), каковой считается отцом мобильного телефона. Он позвонил своему конкуренту из AT T Джоэлю Энгелю (Joel Engel) со словами: Угадай, откель я звоню? Я звоню тебе с настоящего сотового телефона. Для этого использовался портативный сотовый смартфон Motorola DynaTAC. Телефон имеет габариты 22,5 12,5 3,75 см и вес больше килограмма. В продажу Motorola DynaTAC поступил только сквозь 10 лет опосля этого. Ц енник был нетрудно заоблачным - без малого 4 000. Подробнее об истории мобильных аппаратов разрешается прочесть в нашей статье « Теперешний мобильник - как швейцарский тесак (история уменьшения и заполнения корпуса), 1 «. Рассказывали мы об истории разработки SIM-карт. Выдержка из статьи: «Некоторое время через, после изобретения телефонии (1849-1854 гг. Александр Белл), великие мыслители уже начали задумываться, как бы им отделаться от проводов.

Читать полностью...
Весь раздел Motorola смартфон новости


Новости смартфонов

Motorola Felix получит выдвижной дисплей